post-diamantina-gourmet-2017

Oitava Edição do Festival Diamantina Gourmet

Você não pode ficar de fora!

Entre em contato para saber  nossas condições especiais de hospedagem.

Entre os dias 27 de outubro e 19 de novembro acontece em Diamantina a 8ª Edição do Diamantina Gourmet, que contará com a participação do restaurante “O Garimpeiro” apresentando um prato inédito:

A língua afiada – língua recheada ao molho de vinho, com polenta mineira e verduras da horta, acompanhada de uma taça de vinho Tempranillo Quinta D’alva.

Prato Diamantina Gourmet 2017

Além do restaurante “O Garimpeiro” da Pousada do Garimpo, o Festival Diamantina Gourmet contará com a participação de mais onze restaurantes da cidade.

Cada restaurante apresentará um prato exclusivo preparado com ingredientes da região e criados especialmente para o Festival Diamantina Gourmet.

Durante os preparativos, todos os restaurantes participantes receberam a assessoria do renomado Chef Edson Puiati que auxiliou na elaboração dos pratos que serão apresentados e que poderão ser degustados durante os dias do evento.

O Diamantina Gourmet contará com uma grande abertura que acontecerá nos dias 27, 28 e 29 de outubro na Praça do Mercado Velho.

Durante os três dias de abertura do festival serão realizadas apresentações culturais e workshops de culinária.

No decorrer do evento outras apresentações culturais acontecerão e os pratos poderão ser saboreados nos restaurantes participantes.

Confira a lista completa de restaurantes e pratos na FanPage do Festival!


Gostou e quer participar do Diamantina Gourmet? Temos condições especiais para o período!

Consulte-nos por telefone (38) 3532-1040 ou pelo comercial@pousadadogarimpo.com.br para saber nossas CONDIÇÕES ESPECIAIS!

Aproveite e já conheça nossas acomodações: clique aqui.

 


Compartilhe:

Lua de Mel Fique de olho! Veja os horários dos atrativos turísticos de Diamantina no feriado de 12 de outubro