banner evento Diamantina gourmet

Sétima Edição do Festival de Gastronomia e Cultura: Diamantina Gourmet

Entre os dias 05 e 19 de novembro acontece em Diamantina a 7ª Edição do Diamantina Gourmet, que contará com a participação do restaurante “O Garimpeiro” apresentando um prato feito a quatro mãos,  pelos Chefs Vandeca e João Ângelo.

O prato elaborado pelos Chefs é o Frango caipira Chic com quiabo contemporâneo e poderá ser degustado na Pousada do Garimpo de 11 a 13 de novembro.

 

Diamantina Gourmet

 

Além do restaurante “O Garimpeiro” da Pousada do Garimpo, o Festival Diamantina Gourmet contará com a participação de outros oito restaurantes da cidade.

Cada restaurante apresentará um prato exclusivo, criado a partir de uma receita especialmente elaborada para o festival utilizando ingredientes regionais e locais.

Durante os preparativos, todos os restaurantes participantes receberam a assessoria dos renomados Chefs Edson Puiati e Flávio Tombino, que auxiliaram na elaboração do pratos que serão apresentados no Diamantina Gourmet e que poderão ser degustados durante os dias do evento.

A abertura do Diamantina Gourmet acontecerá nos dias 5  e 6 de novembro na Praça do Mercado Velho

Durante dos dois dias de abertura do festival serão realizados workshops de culinária e apresentações culturais.

No decorrer do evento outras apresentações culturais acontecerão e os pratos poderão ser saboreados nos restaurantes participantes.

Confira a lista completa de restaurantes e pratos na FanPage do Festival!


Quer saber um pouco mais sobre a participação da Pousada do Garimpo no Festival?

Assista ao vídeo:


Compartilhe:

Vesperata Diamantina 2021 Ultra Maratona MTB Sertão Diamante 2021